Пресс-центр

В канун профессионального праздника награду получила операционная медсестра ЦРБ Елена Арбузова

15 февраля отмечался  Европейский день операционной медицинской сестры. Накануне этого профессионального праздника  в онкологическом диспансере прошла республиканская научно-практическая конференция «Развитие операционного дела в интересах обеспечения здоровья всех». В работе конференции приняла участие и операционная медсестра Алатырской ЦРБ Елена Арбузова.

Открыл конференцию главный врач онкологического диспансера Алексей Казаков, который тепло поприветствовал присутствующих и отметил важную роль операционных медицинских сестер в оказании медицинской помощи.

В ходе конференции были рассмотрены ряд важных вопросов. Но самым приятным моментом стала церемония награждения. За большой вклад в развитие общественной организации Профессиональной ассоциации средних медицинских работников Чувашской Республики и достигнутые успехи в операционном деле ряд медицинских сестер получили почетные грамоты. В их числе и наша Елена Вячеславовна! Поздравляем ее с заслуженной наградой!

Более подробно о нашей героине можно узнать здесь: http://alatyr-crb.med.cap.ru/press/2019/2/15/rabotaya-v-duete-s-hirurgom

17 февраля 2020